代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

纯玩无购物圣湖羊卓雍错一日游(送尼木吞巴)

发布时间:2016-12-17  信息编号:1675680  
  • 区域:其它 
  • 联系人:刘永新
  • 电话:18389012400

信息详细内容:

详情描述 行程天数:一日游 出游方式:跟团游 西藏三大圣湖之一的羊卓雍错的美被认为是像邻家女孩一样的美,只有拥有纯净心境的人才能真正的读懂这样别致的美!湖面海拔只有4441米。其他之二的玛旁雍错远在高寒高海拔的阿里地区,那是对身体和毅力的终极考验,纳木错在离拉萨4个半小时左右路程的北边。羊卓雍错只要慢慢驱车2个半小时就到了。两个观景台领略不同角度的风景!费用含:车费,餐费,门票,旅行社责任险,车座险。完全纯玩无购物哦!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:纯玩无购物圣湖羊卓雍错一日游(送尼木吞巴)”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新度假村信息» 发布一条度假村信息»