代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

珠峰自驾游+羊湖 扎什伦布寺 越野车 高性能

发布时间:2016-12-16  信息编号:1675360  
  • 区域:其它 
  • 联系人:阿乐
  • 电话:18689002750

信息详细内容:

详情描述 出游方式:自驾游 自驾!越野车! 求拼车! 长待拉萨,经常出去玩,所以求同伴分摊车费!改装好的高性能 纯越野用车!顶级配置!这个是珠峰的线路,一路玩下去,4天! 最后一天可以根据大家意见去趟羊八井温泉,海报最高的温泉!车费1200.其他全部AA 还可坐4人!长期待在西藏,对旅游线路很熟悉!能给大家安排最合理最性价比的路线!路上也能省很多费用,包括宾馆的预定,以及个别景点的套票之类!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:珠峰自驾游+羊湖 扎什伦布寺 越野车 高性能”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新农家乐信息» 发布一条农家乐信息»