代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

日喀则常规两日游

发布时间:2016-12-16  信息编号:1675189  
  • 区域:其它 
  • 联系人:刘永i新
  • 电话:18389012400

信息详细内容:

详情描述 行程天数:二日游 出游方式:跟团游 第一天拉萨—羊湖—卡若拉冰川—拉萨 早上7:20乘车沿318国道西行,沿雅鲁藏布江到大桥分路,上盘山公路翻越海拔4900米的冈巴拉雪山. 约上午9:20来到 羊卓雍错 (40.00元/人,游览1小时)距拉萨约120公里,与纳木措、并称西藏三大圣湖,湖光山色之美,冠绝藏南。湖泊、雪峰与蓝天融为一体,让人流连忘返。 约11:00在浪卡子用餐。 约12:00路过 卡若拉冰川 ,巨大的冰川从山顶云雾飘缈处,一直延伸到离公路只有几百米的路边。冰川上半部在阳光的照耀下,犹如一副巨型唐卡挂在山壁上,熠熠生辉。 约19:30到达日喀则用餐完入住酒店。 第二天日喀则—扎什伦布寺—拉萨 早8:00酒店集合出发。 约8:20餐后游览 扎什伦布寺 :(门票:85.00元/人,参观时间约1小时)、“后藏”第一寺庙——班禅新宫。扎什伦布寺为黄教六大寺院之一,也是历代班禅的驻地,曾经是后藏的政权统治中心。然后告别美丽的后藏——日喀则, 约16:00返回拉萨结束愉快的旅程。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:日喀则常规两日游”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新度假村信息» 发布一条度假村信息»