代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

圣城拉萨市内常规一日游

发布时间:2016-12-16  信息编号:1674677  
  • 区域:其它 
  • 联系人:刘永新
  • 电话:18389012400

信息详细内容:

详情描述 行程天数:一日游 出游方式:跟团游 行程安排 与 旅游景点 布达拉宫-- 在金壁辉中,看到一个民族的信仰和力量,净化灵魂,洗涤心中的烦恼和忧愁。 大昭寺-- 虔诚的膜拜、被西藏的佛教信徒奉为世界的中心,乃至宇宙的中心大昭寺,洋溢着酥油味道的神像世界。 八廓街-- 有着浓郁的藏族生活气息的城区,西藏民族文化的“百科全书”。整个藏区人文景观的缩影。 地矿博物馆-- 西藏地质文化的无声诉说。 藏药博览中心-- 观摩西藏药师的用药手法以及医药工具文化。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:圣城拉萨市内常规一日游”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新度假村信息» 发布一条度假村信息»