代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(出租)【租售】世邦东城1号写字楼项目

发布时间:2016-12-17  信息编号:1675580  
  • 信息来源:个人
  • 面积:0㎡
  • 价格:0
  • 区域:其它 
  • 联系人:开发商周经理
  • 电话:18782969582

信息详细内容:

详情描述 ——世邦·首座,财富首选!一、项目概况:世邦·首座甲级写字楼项目为西藏世邦有限责任公司重金着力打造的总体量计4.28万㎡东城区具有前瞻性、代表性、品牌性的大型商业综合项目的重要组成部分。项目位于位于拉萨市行政副中心,东城区核心地段、嘎玛贡桑路段重要位置,城关区江苏大道与江冲路交汇处拉萨市新市政府正对面,与纳金路、当热路、藏热路、藏大路相连,距大昭寺3.5公里,距布达拉宫4.2公里,项目周边交通便捷,区位优势明显;项目本身配套有近1.48万㎡的以餐饮、娱乐、休闲为主的集中型商业、1.1万㎡的酒店项目及近6000㎡的临街风情商业街,配套完善;另,项目紧邻总计608户世邦·东城·1号住宅项目。二、项目物理形态世邦·首座甲级写字楼项目位于世邦城市生活广场商业项目北侧(拉萨市新市政府正对面)总体量计1.1万㎡整栋楼高13层,1—2F层高4.5m,7—13F层高3.3m,分户194套,单层面积近1100㎡,分户面积为50-70㎡不等,以50㎡为主,项目位框剪结构,可根据用户需求重新分割面积,南北朝向,采光良好。另外,项目整体配有906个地下停车位,全面满足办公客户停车需求。三、区位优势和前景西藏世邦有限责任公司打造了拉萨市第一个纯写字楼项目——世邦金色时代。2015年,世邦举公司之力,依托世邦八年把盘的公司底蕴,整合资源,着力在东城区打造的具有代表性的甲级写字楼项目——世邦·首座。世邦·首座依托地处拉萨市行政副中心的地理区位优势,针对创业型中小企业、法务咨询、互联网电商/金融公司、广告设计公司、建筑设计公司等拥有无可比拟的政务资源优势,与此同时,入住世邦·首座的企业将享受城关区招商引资强大的政策扶持力度:企业所得税100W以上的,扶持比例为年实际缴纳税收总额的30%;项目遍布周边金融机构,包括中国人民银行拉萨支行、农业银行、建设银行以及民生银行、西藏银行等全方位满足企业的金融需求。 世邦·首座甲级写字楼采用集中式供暖,引进具有国内一流水平的物业管理公司,为广大企业业主提供顶级的物业服务,提高整个办公环境的舒适度。项目配套的临街底商和集中型商业部分,全面满足入住企业的日常需求。世邦·首座——财富首选! 注:项目可入住时间:2016年11月30日;另,项目住宅及途家酒店式公寓亦火热发售中!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出租)【租售】世邦东城1号写字楼项目”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新出租信息» 发布一条出租信息»