代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

西藏拉萨市2017年道路与桥梁工程师职称申报评审标准

发布时间:2017-02-24  信息编号:1675956  
  • 区域:其它 
  • 联系人:宋老师
  • 电话:18611229609

信息详细内容:

咨询QQ:6526-8608宋老师   电话:1861122-9609一:省市人事部门 财政部门 建设部门职称评审 二:级别 中高级工程师 中高级会计师 中高级经济师 八大员 造价员三:报名专业;1.建工类:建筑工程师,道路与桥梁工程师,土木工程工程师,公路工程师,建筑监理工程师,工民建工程师2.机械,自动化类 :机械工程师,自动化工程师,机电设备工程师,机械设计工程师,机械制造工程师,机电一体化工程师3.装饰设计类:环境艺术设计工程师,建筑装饰工程师4.水暖,化工类:建筑水电安装工程师,给排水工程师,水利水电工程师,暖通工程师5.建筑电气:电气工程师,电气设备工程师6.计算机,电子,通信:计算机工程师,通信工程工程师,电子信息工程工程师7.园林,园艺类:园林设计工程师8、经济类:经济管理、工商企业管理、市场营销详情描述申报工程系列一般应具备理工科相应学历和工程技术工作经历(自己填写,公司盖章)或工程系列的专业技术资格.计算机信息管理专业、通信工程专业、光学专业、物理学专业等理工科专业,申报工程职称,要求有本专业的学历、资格证书外,还要求有测绘测量方面的工作经验,工作业绩.总的说来,申报职称的时候,不管是什么专业,只要专业是理工科,从事的是工程方面的工作,都可以申报.即不管是海洋工程专业,还是计算机专业,还是通信专业,光学专业,物理学专业等等,只要从事的是工程方面的工作.都可以申报工程类职称.申报的时候,因工程是个总类,不对专业做划分.只是评审对专业做了划分。职称申报与评审是我们职场必须经历的,对个人来说,职称与工资福利挂钩,对于单位来说,公司拥有工程师职称人员越多,公司底子越强大,给公司带来的业务就越多。那么,个人与单位申报工程师职称必须满足那些工程师职称评定条件呢?第一,满足报考级别年龄要求,学历要求,工作经验要求。第二,通过职称英语与计算机专业,专业实务考试。只有达到以上两点参加评者才有资格申报。四:职称评审所需材料:申报专业评审表电子版一份 身份证正反扫描件、学历扫描件、2寸蓝底电子版照片五:职称评审优势1、内部审核2、放宽流动人才的限制,各地毕业生、工作人员均可以评审,证书全国有效;3、减少申报者在申报过程中的各种麻烦,

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:西藏拉萨市2017年道路与桥梁工程师职称申报评审标准”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新学历认证信息» 发布一条学历认证信息»