代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

圣地拉萨一日游

发布时间:2018-07-21  信息编号:16727893  
  • 区域:其它 
  • 电话:13709270889

信息详细内容:

往返交通:汽车去-汽车回bian-min.com代办签证/签注
出游方式:跟团游
发团日期:天天发团

费用说明:
费用包含:行程内住宿、行程中注明用餐、全程景点门票费首道门票(全程旅游景点大门票),行程中注明不包含的除外、旅游用车、旅行社责任保险。
自费项目:无温馨提示:
  1、有严重高血压、心脏病患者不宜去西藏,请不要带严重的感冒进藏。
  2、西藏地处高原,大部分客人会或轻或重有高原反应,只要注意休息饮食得当(切勿吃的太饱,增加肠胃负担);可适当服用一些药品,如:高原安、红景天、诺迪康等,严重者可适当吸氧或吊盐水。 bian-min.com代办签证/签注
  3、由于西藏线路长,许多时间是在车上,难免不能按时吃饭,请客人带一些零食及饼干。
  4、由于西藏条件特殊,故请客人注意自身保暖,第一天请尽量不要洗澡,洗澡会加速血液循环,增加身体对氧气的需求。
  5、西藏日照强烈,气候尤其干燥,防晒霜、墨镜、润唇膏等必不可少。
  6、由于西藏的特殊情况,拉萨、日喀则、林芝、山南整个餐的风味以川菜为主,但也可根据客人的口味适当调配。
  7、西藏主要地区海拔:拉萨3650米、纳木措湖4770米;林芝3040米、波密2750米、然乌湖3807米、墨脱1225米,日喀则3860米、江孜3977米、亚东2300米、定日4410米、绒布寺5100米、樟木210 0米;山南(泽当)3580米、朗县3100米;萨嘎4502米、普兰4216米、狮泉河4279米、改则4350米。
一、进藏前:
心理准备:良好的心理素质是克服和战胜高原反应的灵丹妙药。大量事例证明,保持豁达乐观的情绪,能够减弱高原反应带来的身体不适。
身体准备:进藏前睡眠和休息要充足。适当服西洋参等,以增强机体的抗缺氧能力。 bian-min.com代办签证/签注
  随身物品:高原海拔高日照强烈,早晚温差大,需准备长袖衣裤、羊毛衫、夹克衫,同时带好墨镜、太阳帽、防晒霜、润唇膏、感冒药、肠胃药、阿斯匹林、安定等物品。
不要惧怕高原反应,只要身体健康,没有高血压,心脏病,肺病,没有感冒,咳嗽,发烧等症状的人,都不会有很大的反应。一般来说过1--2天后,以上症状都会逐步减轻或消失。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:圣地拉萨一日游”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新国内旅游线路信息» 发布一条国内旅游线路信息»