代办银行流水提醒您:以“押金、体检、服装费”等名义收取费用,可能是欺诈,请举报。

天圣医药财务部诚招财务会计

发布时间:2017-04-06  信息编号:1676193  
  • 信息类别:招聘
  • 工作性质:全职
  • 工作经验:不限
  • 学历:不限
  • 月薪范围:面议
  • 公司名称:西藏天圣医贸
  • 区域:达孜 
  • 联系人:西藏天圣医药贸易有限 (发私信)
  • 电话:08916335239
  • E-mail:1119401@qq.com

信息详细内容:

西藏天圣医药财务部诚招会计
财务部:
1、销售会计(1名):大专及以上学历、财务类相关专业、了解并熟悉用友财务软件,学习能力强、纪律性强、服从性强。(工作地点拉萨达孜工业园)
2、成本会计(1名):大专及以上学历、财务类相关专业、了解并熟悉用友财务软件,学习能力强、纪律性强、服从性强。(工作地点拉萨达孜工业园)
注:以上岗位应往届毕业生、经验丰富者皆可,我们提供最优的培养学习机会,均包食宿、有医保、养老保险、生育险及绩效工资。
联系人:人事部张经理
电话:0891-6144222
简历投放:xztsyymy@qq.com
信息地址:http://xztsyymy.telmk.net/2017/04/06/141253.html

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:天圣医药财务部诚招财务会计”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新会计信息» 发布一条会计信息»