代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(出租)堆龙空地皮出租,可盖出租房

发布时间:2017-08-05  信息编号:16712173  
  • 信息来源:个人
  • 售价:0
  • 区域:城关 
  • 电话:18289116115

信息详细内容:

家诚房产是一家经工商局*、房管局备案的房产中介机构,是一家专业的房产服务公司,公司主要是从事房地产买卖、房屋租赁、*房屋权证、*银行贷款及房屋产权过户、房产信息*等业务,只需您一个电话给您一个温馨的家。我是家诚房产置业顾问李丽娟,本人郑重承诺,本人发布的所有房源价格均为房东报价,不吃差价,绝不发布虚假房源,公司房源多多,欢迎来电*,您的满意就是我们的前进的动力!由于近期成交量活跃,部分房源已售或价格有调整,所以本人已发房源可能会和网站上其他同行价位有差异,但可以保证本人所发一切房源均为真实房源、真实价格和真实图片!欢迎广大客户来电*,*热线:15889076189!!! bian-min.com求购

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(出租)堆龙空地皮出租,可盖出租房(1)
温馨提示:(出租)堆龙空地皮出租,可盖出租房”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新出租信息» 发布一条出租信息»